Windows Live messenger / MSN n’existera plus à compter du mois de mars 2013.

Après 13 ans de loyaux services, la messagerie instantanée MSN de Microsoft nous dit aurevoir pour céder la place à Skype avec qui elle fusionne.

poubbEn effet, Microsoft a racheté Skype depuis le mois de mai 2011 et a décidé de fusionner les deux services MSN et Skype qui ont les mêmes fonctionnalités. Seul pays excepté la Chine.                                                  Les titulaires de comptes Hotmail ont dû recevoir un mail  de l’équipe Messenger  pour les informer de cette migration.

Comment fonctionne la migration?                                                 C’est aussi simple que ça, vous n’aurez même pas d’efforts à faire .  voici le procédé:                                                                                                   – Se rendre sur Skype ou le télécharger si ce n’est  pas encore fait;           – Connectez-vous en ajoutant votre même identifiant et mot de passe que vous utilisiez sur Messenger.

Petit couac: vous n’aurez plus de comptes distincts pour ceux qui n’avaient pas les mêmes contacts sur MSN et Skype. Tous vos contacts MSN seront dirigés vers vos contacts Skype pour former une seule entité.

Pour les compléments  d’informations sur la fusion de ces deux messageries, rendez vous sur community.skype.com   ou cliquez sur ce lien du blog des nouvelles technologies Guide pour migrer de MSN à Skype (blog-nouvelles-technologies.fr)

Comme le dit l’équipe de Microsoft: « il est temps de migrer à Skype »tumblr_mge9qf5eB71qaurloo1_1280

Bonne migration à tous !!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s